3821 (Puisi)

3821

Serbuk-serbuk mentari membawanya ke permukaan

 Ingatan yang tak sengaja terlupakan

Namun masih tersimpan di sudut hati

Bersama rasa sakit yang mengiris pedih

Baca lebih lanjut

Iklan

A Lonely Life [APOV Gu Family Book] #1

Well, I’m coming back after taking ssoo long hiatus .__. I have a new project called ‘Another Point of View’. The stories contain the point of view of an imaginary character (a doesn’t exist char) inside a drama or a film. And this one was taken from a drama titled ‘Gu Family Book‘ Yeah, I didn’t guarantee anything but i hope you enjoy it *bow*

Baca lebih lanjut

[S7T] Difficult Song

From now on, i will post S7T randomly. No chapters or parts. 

Lee Hyera POV

“yak! Sudah ku bilang bukan seperti itu! Jehyun, kau terus mengulang kesalahan di tempat yang sama. Ulangi dari awal lagi!”
Teriakan manajer Kim terdengar lagi dari luar sana. Kami sedang merekam lagu terakhir untuk mini album kami. 5 lagu sudah selesai direkam dalam dua hari ini. Tersisa satu lagu lagi dan masih belum selesai sampai sore seperti ini. Padahal kami sudah merekam sejak tadi pagi. Dan sekarang giliran aku, Jiyoo dan Jehyun. Tapi ternyta tidak mudah. Jehyun sering terjebak di nada-nada rendah semenatara Jiyoo sering kali melupakan liriknya. Begitu juga dengan member lain saat giliran mereka tadi.

Baca lebih lanjut

Smile, with the sinking sun

jadi

Maaf agak sedikit terlambat dari waktu yang diperkirakan(?). Emang, cerita yang A little truth itu enaknya dibikin happy ending. Dan saya juga mau bikin gitu. Nah, mungkin karna saya gak terlalu berbakat dan gak terbiasa bikin cerita dengan happy ending, jadi agak susah juga nih nulisnya. Jadi maaf ya kalo gak sesuai harapan dan terkesan maksa banget. Saya udah berusaha sekuat tenaga bikin happy ending di sini xD okeyy,, langsung aja ya,, final dari A little truth…[Jiyeon’s side, Jieun’s side, Myungsoo’s side]

Baca lebih lanjut

[S7T] Chapter 1 : We decide it with no easy

I’m sorry for being so late to post this story. Hmm, i think i made this story around two years ago but i posted it just now :’D haha, it was very long time, right… i just don’t have any confident to post it but then i think i can’t help myself for not posting this story. And i can’t keep it any longer in my PC, so,, here it comes 🙂 O,, wait, read this first to help you knowing the cast in this story 🙂

Chapter 1: We decide it with no easy

Melangkah ke depan untuk meninggalkan masa lalu..
Bukan untuk menghapusnya..

Menjalani masa depan untuk mendapatkan cerita baru..
Bukan berarti melupakan cerita lama..

Baca lebih lanjut