Favorite Couple

Di antara seleb k-pop, banyak yang di pairing atau dijadiin couple. Ada yang boyxgirl atau boyxboy, baik dalam grup yang sama atau berbeda, atau mungkin bukan anggota grup boy/girl band.

Awalnya saya cuma suka nge-kopel2in seleb cewek sama cowok aja. soalnya kalo cowok sama cowok agak gimana gitu kan. Tapi ternyata kopel cowok sama cowok juga seru loh. konotasi nya ngga negatif aja.. yah, meskipun fans kopel itu tidak berpikir demikian*^^v* tapi ya,, buat saya just for fun aja. Seru liatin poto2 mereka yg ber dua.. cute aja gitu. haha xD

Thought same with me? 😉

Iklan

Gimmie ur comment ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s