Arsip Kategori: Series

A Lonely Life [APOV Gu Family Book] #1

Well, I’m coming back after taking ssoo long hiatus .__. I have a new project called ‘Another Point of View’. The stories contain the point of view of an imaginary character (a doesn’t exist char) inside a drama or a film. And this one was taken from a drama titled ‘Gu Family Book‘ Yeah, I didn’t guarantee anything but i hope you enjoy it *bow*

Baca lebih lanjut

Smile, with the sinking sun

jadi

Maaf agak sedikit terlambat dari waktu yang diperkirakan(?). Emang, cerita yang A little truth itu enaknya dibikin happy ending. Dan saya juga mau bikin gitu. Nah, mungkin karna saya gak terlalu berbakat dan gak terbiasa bikin cerita dengan happy ending, jadi agak susah juga nih nulisnya. Jadi maaf ya kalo gak sesuai harapan dan terkesan maksa banget. Saya udah berusaha sekuat tenaga bikin happy ending di sini xD okeyy,, langsung aja ya,, final dari A little truth…[Jiyeon’s side, Jieun’s side, Myungsoo’s side]

Baca lebih lanjut