Arsip Bulanan: Maret 2013

Smile, with the sinking sun

jadi

Maaf agak sedikit terlambat dari waktu yang diperkirakan(?). Emang, cerita yang A little truth itu enaknya dibikin happy ending. Dan saya juga mau bikin gitu. Nah, mungkin karna saya gak terlalu berbakat dan gak terbiasa bikin cerita dengan happy ending, jadi agak susah juga nih nulisnya. Jadi maaf ya kalo gak sesuai harapan dan terkesan maksa banget. Saya udah berusaha sekuat tenaga bikin happy ending di sini xD okeyy,, langsung aja ya,, final dari A little truth…[Jiyeon’s side, Jieun’s side, Myungsoo’s side]

Baca lebih lanjut

Iklan

[S7T] Chapter 1 : We decide it with no easy

I’m sorry for being so late to post this story. Hmm, i think i made this story around two years ago but i posted it just now :’D haha, it was very long time, right… i just don’t have any confident to post it but then i think i can’t help myself for not posting this story. And i can’t keep it any longer in my PC, so,, here it comes 🙂 O,, wait, read this first to help you knowing the cast in this story 🙂

Chapter 1: We decide it with no easy

Melangkah ke depan untuk meninggalkan masa lalu..
Bukan untuk menghapusnya..

Menjalani masa depan untuk mendapatkan cerita baru..
Bukan berarti melupakan cerita lama..

Baca lebih lanjut