say good bye

Yo, all. Sebenernya masih banyak yang pengen saya share hari ini. Ada sekitar 3 ff yang ngantri buat di publish. Tapi karna saya gak bisa menuntaskan ketiga-tiganya sekaligus hari ini, jadi terpaksa semuanya saya tunda jadwal publishnya *eeaaa kayak apa aja xD*

Bukannya lebay atau apa, tapi kalo mulai besok saya gak keliatan On line, itu karna paket internet saya habis dan belum di isi lagi. Hehehe…

Makannya.. saya mau keluarin dulu aja Thriller ke tiga ff itu ya.. biar kalian pada penasaran dan stay tune nungguin tuh ff keluar kayak kalian stay tune nungguin bang chullie beres wamil *apaan*

Check this one out

 

BETTER THAN THE PAST

Cast: Ren, Yesung, Hyejin

Genre: Romance, Sad

length: oneshot

Bagaimana Hyejin mengatasi perasaan dari Ren dan perasaan untuk Yesung secara bersamaan..???  (Read More)

S7T CHAPTER 1

Cast: Harumi, Woona, Hyejin, Jehyun, Hyera, Aimiko, Jiyoo

Other: Find it out

Genre: gado-gado 😀 (Romance, sad, happy, friendship, family, horror, comedy)

length: chapter/parts

Saksikan bagaimana susahnya mereka melakukan Debut! Kebersamaan dan kecocokan sangat dibutuhkan. Bagaimana leader kita, Harumi, mengatasi semua perbedaan member lain dan menyatukan mereka?? (Read More)

2 DIFFERENT SERIES #1 [2 DIFFERENT TEARS]

cast: Minhyuk, Jungshin, Minrin, Hae Rim

genre: Romance, Friendship

length: series

Ketika dua air mata mengalir di saat yang bersamaan karena hal yang sama tetapi pada dasarnya air mata itu berbeda. (Read More)

eeeaaa… gimana, gimana?? bakal gimana hayoo nanti ff nyaa??? antisipasi aja yah 😉 haha..

at least, bye bye 😀

Iklan

2 thoughts on “say good bye

Gimmie ur comment ;)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s