Arsip Bulanan: Juni 2012

say good bye

Yo, all. Sebenernya masih banyak yang pengen saya share hari ini. Ada sekitar 3 ff yang ngantri buat di publish. Tapi karna saya gak bisa menuntaskan ketiga-tiganya sekaligus hari ini, jadi terpaksa semuanya saya tunda jadwal publishnya *eeaaa kayak apa aja xD*

Bukannya lebay atau apa, tapi kalo mulai besok saya gak keliatan On line, itu karna paket internet saya habis dan belum di isi lagi. Hehehe…

Makannya.. saya mau keluarin dulu aja Thriller ke tiga ff itu ya.. biar kalian pada penasaran dan stay tune nungguin tuh ff keluar kayak kalian stay tune nungguin bang chullie beres wamil *apaan*

Check this one out

Baca lebih lanjut